Warenkorb 0

Warenkorb

Der Warenkorb ist leer.
Datenschutz bei TRITEC Handels-GmbH
Der Schutz der persönlichen Daten ist ein besonderes Anliegen von TRITEC Handels-GmbH. TRITEC Handels-GmbH verarbeitet die Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (z.B. DSGVO, DSG, TKG 2003)


Datenschutzerklärung

Der Kunde bzw. Käufer erteilt seine Einwilligung und stimmt ausdrücklich zu, dass seine personenbezogenen Daten, insbesondere Name, Stellung in der jeweiligen Organisation/Firma, Anschrift, Telefon- und Telefaxnummer, E-Mail-Adresse, Bankverbindung und sonstige zum Zwecke der Vertragserfüllung und Betreuung des Kunden notwendigen weiteren personenbezogenen Daten, zum Zweck der Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen (Angebotserstellung, Bearbeitung von Anfrage) und der Vertragserfüllung sowie der laufenden weiteren Betreuung des Kunden, zum Zweck der Bewerbung von Produkten und Leistungen der TRITEC Handels-GmbH (Unterbreitung von Angeboten, Zusendungen von Werbung, Newsletter) in welcher Form auch immer strukturiert und/oder automationsunterstützt ermittelt, gespeichert und verarbeitet werden.

Der Kunde bzw. Auftraggeber ist einverstanden, dass ihm Mitteilungen von TRITEC Handels-GmbH, auch in elektronischer Form (E-Mail) zum Zweck der Vertragsanbahnung und zu Werbezwecken bis auf Widerruf zugesendet werden.

Alle erteilten Einwilligungen bzw. Zustimmungen können einzeln und zur Gänze jederzeit mit Wirkung für die Zukunft schriftlich an TRITEC Handels-GmbH unter der Verwendung der E-Mail-Adresse

datenschutz@eurosignal.at

kostenfrei widerrufen werden.

Die (personenbezogenen) Daten werden von TRITEC Handels-GmbH nur zu den beschriebenen Zwecken verarbeitet, gespeichert und verwendet. Es besteht keine Absicht, die Daten an ein Drittland oder eine internationale Organisation zu übermitteln, es sei denn, dies ist zur Vertragserfüllung erforderlich oder erfolgt über Wunsch des Kunden bzw. Auftraggebers. Alle (personenbezogenen) Daten werden von TRITEC Handels-GmbH jedenfalls für die Dauer der allgemeinen Aufbewahrungspflicht (BAO, UGB: 7 Jahre) gespeichert. Sofern personenbezogene Daten darüber hinaus zum Zwecke der Ausübung und/oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigt oder eine längere Aufbewahrung der Daten (gesetzlich angeordnet oder erforderlich) ist, erfolgt die Speicherung der Daten für die Dauer der allgemeinen Verjährungsfrist von Schadenersatzansprüchen von 30 Jahren.

Es besteht die Möglichkeit und das Recht, jederzeit zu überprüfen, ob und welche personenbezogenen Daten von TRITEC Handels-GmbH gespeichert wurden, Kopien dieser Daten zu erhalten, die personenbezogenen Daten zu berichtigen, zu ergänzen oder zu löschen (insofern diese falsch erfasst oder nicht rechtskonform verarbeitet wurden), die Verarbeitung von personenbezogenen Daten einzuschränken (insofern dies nicht zur Vertragserfüllung erforderlich ist), unter bestimmten Umständen der Verarbeitung der personenbezogenen Daten zu widersprechen oder die für die Verarbeitung zuvor gegebene Einwilligung zu widerrufen.

Unsere Kontaktdaten:

Per Post:

TRITEC Handels-GmbH

Ing. Herbert Pehofer

Ferdinand-Freiligrath-Gasse 5

AT-2620 Neunkirchen

Per Mail:

datenschutz@eurosignal.at



Auf Anfrage geben wir Ihnen gerne Auskunft welche Daten wir von Ihnen gespeichert haben. Das DSG gibt uns dazu jeweils 30 Tage Zeit. Wir sind bemüht Ihnen bereits wesentlich früher Auskunft zu geben.

Anfrage meiner
gespeicherten Kundendaten



Auf Aufforderung löschen wir Ihre personenbezogenen Daten, sofern darin kein Widerspruch mit einem bestehenden Vertrag oder gültigem Gesetz zu erkennen ist.

Löschung meiner
gespeicherten Kundendaten



Hier können Sie sich vom TRITEC-Eurosignal Newsletter abmelden:

Löschung meiner
Mailadresse aus Newslettersystem

                         ACHTUNG:

Aufgrund Neukonzeption unseres Shop-Systems bitten wir alle, auch bestehende, Kunden um Neuregistrierung.

Sie haben noch kein Konto?
Jetzt hier alle neu registrieren!
Um unsere Services zu verbessern, verwenden wir eigene und fremde Cookies. Mit Klick auf Akzeptieren oder durch Fortsetzung der Navigation auf dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung der Cookies zu.